Сайт Группы Компаний Полимерсервис предлагает широкий спектр услуг: промышленные покрытия и наливные полы - устройство, обучение, поставка оборудования и материалов.
Наливные полы в современном дизайне помещений

 

Обучение технологии нанесения 3D полов проводится в форме Семинара,  каждую неделю. 

 
 

мы с большим желанием готовы поделиться своим опытом и профессиональными наработками в сфере устройства наливных полов и полимерных покрытий.

 

Декоративные наливные полы в современном дизайне помещений.

 
Дизайн помещений наравне с проектной или сметной документацией является неотъемлемой частью при планирование как жилых, так и офисных помещений. А не редко весь процесс начинается именно с работы дизайнера и ставится во главе угла дизайн-проекта, под который проектировщикам и строителям приходится выполнять весь «конструктив», подбирать необходимые материалы.
На сегодняшний день рынок предлагает огромный выбор необходимых строительных и отделочных материалов, фантазия дизайнера может быть ограниченна только стоимостью проекта или техническими особенностями помещения.  Хотя возникают задачи, выполнение которых традиционными отделочными материалами не представляются возможными.
В современных дизайнерских проектах все чаще возникает необходимость выполнить декоративные полы с необычными рисунками, использовать определенную цветовую гамму или применить комбинацию различных декоративных элементов при устройстве пола. 3d полы могут воплотить в жизнь любые идеи дизайнера по декорированию наливных полов.
Наливные полы 3d - воплощение Ваших фантазий в жизнь.
Ниже приведу несколько примеров из опыта специалистов нашей компании по устройству декоративных наливных полов:
 

Декоративные 3D наливные полы в бассейне

Наливные 3D полы море с ракушками
  • При устройстве полов во влажных помещениях, таких как бассейн или ванная комната традиционно используют керамическую плитку, или натуральный камень. Но фантазия дизайнера шагнула вперед и возникла необходимость выполнить полы имитирующие поверхность моря с дельфинами и прочими морскими жителями, а вы как бы идете по узенькому мостику из бамбука и с высоты своего роста созерцаете прозрачность воды и морских обитателей находящихся в ней. Задача нестандартная, но вполне выполнимая. Для реализации данного проекта была разработана технология нанесения наливных полиуретановых составов на заранее подготовленное основание с наклеенным рисунком.  Декоративный прозрачный наливной полиуретановый пол, нанесенный толщиной в 3-4 мм., создал иллюзию глубины и объемности рисунка. Покрытие пола из полиуретана не имеет швов, обеспечивает необходимую гигиеничность полов, не скользкое (даже при наличие воды на поверхности)

 

Декоративные 3D наливные полы с рисунком или логотипом

Наливные полы с логотипом
  • Для ювелирного салона был выполнен наливной пол на эпоксидной основе с логотипом компании декорированный фианитами. Для данного проекта применялась технология послойного нанесения эпоксидного состава: первоначально был выполнен общий фон цветным наливным эпоксидным составом, наклеен рисунок и логотип, вторым слоем нанесен бесцветный слой, на который позже наклеивались камни фианита. И, прозрачным окончательным слоем бесцветного эпоксидного состава покрывалась вся площадь пола. Применение наливного эпоксидного состава обеспечивает высокую износостойкость покрытия пола при значительных пешеходных нагрузках.

 

 

 

 Декоративные 3D наливные полы с рисунком в дизайне интерьера

Наливные полы в ресторане
  • В холле ресторана японской кухни были выполненны эпоксидные декоративные наливные полы  с  рисунком "на взгляд дизайнера" в восточной тематике.   
      Кроме нанесения всевозможных вариантов рисунков или фирменных логотипов всегда остается возможность выполнения декоративных наливных полов в различном цветовом исполнение. Хотя не все производители полиуретановых или эпоксидных материалов для наливных полов обеспечивают   обширную цветовую гамму, но всегда остается возможность заказать необходимый цвет по каталогу RAL. (возможны ограничения по объему материалов и срокам поставки) 
        
 
 
 
 

 

Декоративные полы с флоками, чипсами, глиттерами

Декоративные полы с флоками
  • Широко применяются приемы декорирования наливных полов с  использованием акриловых чипсов, флоков или глиттеров.  Нанесение декоративной или производственной разметки. Нанесение надписей или нумерация - применяется в паркингах и автостоянках.  
      Финишный или лицевой слой может быть выполненно как глянцевым лаком так и матовым лаком.
 
 
 
 
 

Декоративные 3D наливные полы в офисе

Наливные 3D полы с облаками
  • В офисе компании выполненны эпоксидные наливные 3D полы с рисунком "небо с облаками".
 
              
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Применение наливных полов приобретает широкую популярность не только для промышленного применения, но и в жилом или гражданском строительстве.
 
 
Часто задаваемые вопросы
Сертификаты и лицензии
Нормативные документы
Алфавитный указатель терминов
Статьи о промышленных полах
Региональные представительства
Партнерская программа
Если у Вас возникли вопросы или пожелания, Вы можете получить ответ – заполнив форму обратной связи
Ответим на ваши вопросы по телефону: +7(495)724-2419 или +7(905)795-4759 по электронной почте: mail@flevel.ru
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  последние изменения:
Дизайн и продвижение © 2009 - "PS"