Сайт Группы Компаний Полимерсервис предлагает широкий спектр услуг: промышленные покрытия и наливные полы - устройство, обучение, поставка оборудования и материалов.
Покрытие напольное антистатическое или токопроводящие полы.

Покрытие напольное антистатическое или токопроводящие полы.

 
Офисы, компьютерные залы, медицинские кабинеты, телефонные станции, лаборатории, производственные помещения. Что объединяет вышеназванные объекты? У них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.
 
 Во-первых, без этих учреждений и помещений современный человек уже не представляет жизни. Во-вторых, это помещения, в которых используется большое количество аппаратуры, электротехники, разнообразных приборов. В-третьих, что вытекает из предыдущего высказывания, это объекты с повышенной пожароопасностью. В-четвёртых, покрытие напольное антистатическое является необходимым дополнением любого из вышеназванных помещений.  
 

Для чего нужно напольное антистатическое покрытие?

 
Покрытие напольное антистатическое предназначено, прежде всего, для размещения на них самого разного оборудования. Различная аппаратура всегда присутствует во многих промышленных помещениях (например, фабриках, заводах) и общественных заведениях (компьютерных залах, медицинских центрах). Покрытие напольное антистатическое позволяет обеспечить долгую и бесперебойную работу ценного оборудования, а также безопасность работников и посетителей здания.
 

Отличие покрытия напольного антистатического от других видов покрытий.

 
Главной особенностью покрытия напольного антистатического является то, что оно идеально подходит для электрохимических, химических и взрывоопасных производств и прочих помещений, в которых существует высокая вероятность возгорания. Современный рынок предлагает огромное разнообразие напольных покрытий. Однако только покрытие напольное антистатическое позволит вам не беспокоиться о сохранности техники и человеческих жизней и посвятить свои время и силы другим, не менее важным заботам.
 

Покрытие напольное антистатическое – прекрасная возможность сэкономить.

 
Как правило, на производстве и  разного рода учреждениях используется весьма недешёвая аппаратура, выход из строя которой повлечёт за собой неожиданные и большие траты финансовых средств. Покрытие напольное антистатическое позволяет не думать о ремонте (который зачастую обходится почти так же дорого, как и покупка новой электротехники) или замене существующего оборудования. Покрытие напольное антистатическое создано специально для тех, кто стремится к долгому использованию, как самого покрытия, так и аппаратуры. Покрытие напольное антистатическое – лучший подарок для современного потребителя, предпочитающего высокое качество, надёжность и долговечность товара!
 
 
 
Токопроводящие полы – как часто называют антистатические напольные покрытия. Достижения цивилизации подарили человечеству огромное количество новых возможностей. А вместе с ними – и необходимость повышенной ответственности. Электричество позволяет нам пользоваться всевозможной техникой. Но, в свою очередь, большое скопление техники в помещении требует создания условий для безопасности. Наиболее простой способ обезопасить электронику от выхода из строя, а себя от пожаров и взрывов – использование токопроводящих полов
 

Чем хороши токопроводящие полы?

 
Токопроводящие полы обладают великолепными эксплуатационными характеристиками. Потребители стремятся выбирать товар, который совмещает в себе как можно больше ценных качеств. Токопроводящие полы являются великолепной иллюстрацией к этим требованиям. Они не только выполняют свою прямую функцию, которой является обеспечение отсутствия на поверхности пола статического электричества. Токопроводящие полы также не требуют сложного ухода и частого ремонта и, что немаловажно, имеют великолепный внешний вид, что расширяет сферу их использования. Таким образом, токопроводящие полы можно применять и в тех помещениях, для которых декоративность играет важную роль.
 

Как работают токопроводящие полы?

 
Токопроводящие полы поглощают заряды, которые неизбежно образуются на поверхности покрытия при функционировании аппаратуры и ходьбе. Далее заряды распределяются по всей поверхности покрытия. Таким образом, местная плотность зарядов сильно снижается. В это же время токопроводящие полы обеспечивают разрядку статического напряжения через водяные пары, присутствующие в воздухе, в атмосферу.
 

Важность предпочтения токопроводящих полов.

 
Современные помещения сложно представить без электрических приборов. А учреждений, в которых одновременно используется большое количество аппаратуры, можно назвать немало. Обычное напольное покрытие при таких условиях неспособно обеспечить отсутствие статического напряжения. Это чревато выходом техники из строя, опасностью возгорания и прочими неприятностями. Зато токопроводящие полы успешно справляются с этой задачей.
 
Токопроводящие полы незаменимы для зданий с развитой инфраструктурой. А на многих производствах токопроводящие полы являются одним из самых важных факторов, обеспечивающих безопасную и успешную работу предприятия. Токопроводящие полы – это напольные покрытия двадцать первого века!
Часто задаваемые вопросы
Сертификаты и лицензии
Нормативные документы
Алфавитный указатель терминов
Статьи о промышленных полах
Региональные представительства
Партнерская программа
Если у Вас возникли вопросы или пожелания, Вы можете получить ответ – заполнив форму обратной связи
Ответим на ваши вопросы по телефону: +7(495)724-2419 или +7(905)795-4759 по электронной почте: mail@flevel.ru
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
  последние изменения:
Дизайн и продвижение © 2009 - "PS"